Se vuoi rimanere aggiornato con le ultime novità clicca su consenti! Promettiamo che non esagereremo. Potrai disattivarle in ogni momento!
Ingredienti:
Preparazione:
Amalgamate il burro (temperatura ambiente) con lo zucchero, unite le due uova continuando a mescolare infine aggiungete la farina e la vanillina impastate fino ad ottenere una palla liscia, lasciate riposare in frigo per 30/40 minuti, trascorsi i quali Stenderete una sfoglia di 3.5 mm circa da tagliare con uno stampo rotondo.
Procedete come in foto
Per la versione salata vi basterà prendere oppure preparare il classico impasto del pane (Ricetta Qui) preparare i dischetti di impasto e farcirli con del salame, formaggio o uova sode… Alla prossima da Lilia 🙂
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
Vuoi preparare direttamente a casa una torta dalla consistenza di una brioche capace di far…
Presepe alternativo: la verità è che pur piacendo, il classico presepe non è sempre fattibile.…