Pubblicità
Ingredienti:
- 120 gr di burro
- 140 gr di zucchero
- 380 gr di farina
- 2 busta di vanillina
- 2 uova
- 24 ovetti di cioccolato
Preparazione:
Amalgamate il burro (temperatura ambiente) con lo zucchero, unite le due uova continuando a mescolare infine aggiungete la farina e la vanillina impastate fino ad ottenere una palla liscia, lasciate riposare in frigo per 30/40 minuti, trascorsi i quali Stenderete una sfoglia di 3.5 mm circa da tagliare con uno stampo rotondo.
Procedete come in foto
Pubblicità
Fate riposare in frigo i coniglietti per un paio di ore e gli ultimi 10 minuti in freezer. Infornate a 180° per circa 10 minuti.
Per la versione salata vi basterà prendere oppure preparare il classico impasto del pane (Ricetta Qui) preparare i dischetti di impasto e farcirli con del salame, formaggio o uova sode… Alla prossima da Lilia 🙂
Potrebbe interessarti anche...