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Coniglietti Pasquali con ripieno dolce o con ripieno salato?

Coniglietti Pasquali con ripieno dolce o con ripieno salato?
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Ingredienti:

  • 120 gr di burro
  • 140 gr di zucchero
  • 380 gr di farina
  • 2 busta di vanillina
  • 2 uova
  • 24 ovetti di cioccolato

Preparazione:

Amalgamate il burro (temperatura ambiente) con lo zucchero, unite le due uova continuando a mescolare infine aggiungete la farina e la vanillina impastate fino ad ottenere una palla liscia, lasciate riposare in frigo per 30/40 minuti, trascorsi i quali Stenderete una sfoglia di 3.5 mm circa da tagliare con uno stampo rotondo.

Procedete come in foto

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Coniglietti_di_cioccolata_1Fate riposare in frigo i coniglietti per un paio di ore e gli ultimi 10 minuti in freezer. Infornate a 180° per circa 10 minuti.

Per la versione salata vi basterà prendere oppure preparare il classico impasto del pane (Ricetta Qui) preparare i dischetti di impasto e farcirli con del salame, formaggio o uova sode… Alla prossima da Lilia 🙂

 


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