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La purea di fave è una ricetta ricca di proteine vegetali e con un ottimo potere saziante grazie al contenuto di fibre. Grazie alla quantità di proteine, fibre, vitamina A, del gruppo B, C, E, K, PP e sali minerali, le fave hanno un’azione di drenaggio dell’apparato urinario, favoriscono il benessere dell’intestino e permettono l’eliminazione delle tossine. La purea di fave è ottima per chi è a dieta, visto il contenuto ridotto di calorie: 41 cal per 100 gr. La cicoria è una verdura ipocalorica, depurativa e rinfrescante da portare in tavola.
Ecco come preparare questo piatto di purea di fave delizioso e nutriente.
Per una consistenza più vellutata potete decidere di frullare le fave dopo averle cotte e successivamente passare il tutto in un colino così da ottenere una purea di fave davvero irresistibile.
A questa potete aggiungere un paio di cucchiai di pecorino o un po’ di panna liquida ed un filo d’olio extravergine d’oliva quando andrete a servire il piatto ai vostri ospiti. Avrete ottenuto un risultato dal sapore ancora più intenso.
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