Notifiche sì o no?

Se vuoi rimanere aggiornato con le ultime novità clicca su consenti! Promettiamo che non esagereremo. Potrai disattivarle in ogni momento!

Looks like you have blocked notifications!
Categories: Salute e Benessere

Ecco cosa succede al tuo corpo quando mangi 6 spicchi di aglio dopo 24 ore

L’aglio è sicuramente uno degli alimenti più sani del pianeta! Questo miracolo naturale è in grado di trattare molte malattie, e per le sue potenti proprietà medicinali, è usato in tutto il mondo.

E’ stato tradizionalmente utilizzato per ridurre i livelli di colesterolo, controllare la pressione sanguigna alta e bassa, il trattamento di malattia coronarica, stimolare il flusso di sangue, e prevenire gli attacchi cardiaci.

Controlla il livello del colesterolo cattivo LDL, impedisce la produzione dell’ormone angiotensina II e rilassa i vasi sanguigni.

A quanto pare, l’aglio può aiutare il vostro corpo in sole 24 ore! Secondo gli esperti, il consumo di 6 spicchi d’aglio cotti su una base quotidiana è in grado di fornire  questi effetti:

1 ora – L’aglio viene digerito nello stomaco, e alimenta il vostro corpo.

2-4 ore – L’aglio comincia a distruggere le cellule tumorali e a prevenire danni dei radicali liberi.

Pubblicità

4-6 ore – Il metabolismo inizia a riconoscere le sue proprietà benefiche, e aiuta l’eliminazione dei liquidi in eccesso e i grassi nel corpo.

6-7 ore – Le proprietà antibatteriche di aglio iniziano a funzionare e a distruggere tutti i tipi di batteri che si trovano nel sistema.

6-10 ore – I nutrienti presenti nell’aglio forniscono effetti a livello cellulare, in modo che il corpo non è protetto da ossidazioni.

10-24 ore – Il corpo subisce un processo di pulizia e depurazione, che porta a:

  • rafforzare il sistema immunitario
  • Migliorare la resistenza ossea
  • Migliorare i livelli di pressione sanguigna
  • Potenziare la longevità delle cellule
  • Eliminare l’affaticamento
  • Ridurre i livelli di colesterolo
  • La prevenzione di problemi cardiovascolari
  • La prevenzione dell’ingresso di metalli pesanti nel corpo
  • Miglioramento delle prestazioni atletiche

Pertanto, gli esperti raccomandano il consumo di questo alimento benefico su base giornaliera, per prevenire varie malattie e problemi di salute, e il trattamento di quelli esistenti. Puoi consumarlo crudo o cotto a seconda dei propri gusti.

Pubblicità

Biologa Nutrizionista: Maria Leonardi

Maria

Classe 1966, vanta una storica esperienza nella realizzazione di video tutorial e guide legate al mondo del fai da te e del riciclo creativo. Nel 2018 ha deciso di fondare il proprio portale di informazione relativo ai temi a lei tanto cari, col fine nobile di limitare gli sprechi e foraggiare il riuso creativo.

Share
Published by
Maria

Recent Posts

bellissima torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

fantastica torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

la buonissima torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

Torta Brioche alla crema con mele

Vuoi preparare direttamente a casa una torta dalla consistenza di una brioche capace di far…

2 anni ago

Presepe alternativo: 20 idee incredibili per chi non ha ne tempo, ne spazio

Presepe alternativo: la verità è che pur piacendo, il classico presepe non è sempre fattibile.…

3 anni ago