Notifiche sì o no?

Se vuoi rimanere aggiornato con le ultime novità clicca su consenti! Promettiamo che non esagereremo. Potrai disattivarle in ogni momento!

Looks like you have blocked notifications!
Gastronomia

Solo 10 minuti per queste bombe di crema. Strepitose e veloci!!!

Solo 10 minuti per queste bombe di crema. Strepitosi e veloci!!!

Gli Snickerdoodle Poppers sono dei deliziosi dolcetti fritti a forma di pallina, da farcire con la propria crema preferita. L’aspetto di questo dolce americano ricorda un po’ le castagnole italiane. Preparare questi dolcetti è davvero semplice, tanto che – avendo tutto a portata di mano – non impiegheremo più di 15-20 minuti.

Vediamo come preparare gli Snickerdoodle Poppers

Ingredienti

Per l’impasto

Pubblicità

1¼ tazze di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
¼ cucchiaino di sale
¼ tazza di latte a temperatura ambiente
¼ tazza di yogurt al naturale a temperatura ambiente
¼ tazza di zucchero
3 cucchiai di burro fuso

Per spolverarli
2/3 tazza di zucchero
1-2 cucchiaini di cannella in polvere

Ripieno

preparato per crema istantanea (se vogliamo preparare tutto entro 20 minuti)

Procedimento

Pubblicità

Mescolare insieme zucchero e cannella che serviranno per spolverare i Poppers e mettere da parte.

Passiamo ora all’impasto. In una ciotola mescolare insieme farina, lievito per dolci e sale.

In un’altra ciotola uniamo il latte, lo yogurt, lo zucchero e il burro fuso. Anche questa volta cerchiamo di amalgamare tutto per ottenere un composto omogeneo.

In una padella scaldiamo dell’olio vegetale.

Nel frattempo usiamo un cucchiaio per suddividere le porzioni di impasto, riempiendolo per metà e quindi immergendolo nell’olio. Assicuriamoci prima che sia abbastanza caldo.

I Poppers dovranno cuocere finché non avranno un aspetto dorato, ricordiamoci però di capovolgerli in modo da far cuocere entrambi i lati.

Non riempiamo la padella di impasto: per una cottura ottimale e più rapida immergiamo solo poche porzioni alla volta.

Posiamo i dolcetti sopra un piatto foderato con abbondante carta assorbente, in modo che tutto l’olio in eccesso venga eliminato.

Ora possiamo spolverare gli Snikerdoodle Poppers con il mix di zucchero e cannella in polvere.

Prepariamo la crema istantanea e usiamo una siringa da pasticceria per farcirli all’interno.

Pubblicità

Gli Snickerdoodle Poppers sono pronti!!

Ricetta originale

Maria

Classe 1966, vanta una storica esperienza nella realizzazione di video tutorial e guide legate al mondo del fai da te e del riciclo creativo. Nel 2018 ha deciso di fondare il proprio portale di informazione relativo ai temi a lei tanto cari, col fine nobile di limitare gli sprechi e foraggiare il riuso creativo.

Share
Published by
Maria

Recent Posts

bellissima torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

fantastica torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

la buonissima torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

Torta Brioche alla crema con mele

Vuoi preparare direttamente a casa una torta dalla consistenza di una brioche capace di far…

2 anni ago

Presepe alternativo: 20 idee incredibili per chi non ha ne tempo, ne spazio

Presepe alternativo: la verità è che pur piacendo, il classico presepe non è sempre fattibile.…

3 anni ago