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I rotolini di zucchine con ragù e mozzarella sono un primo piatto molto gustoso da preparare. Ecco come farlo e come stupire gli ospiti! Avevate mai pensato che la zucchina si prestasse molto bene per questa ricetta? No? Oggi vi diamo una ricetta veramente buona, che siamo sicuri vi sorprenderà con il suo gusto. Di seguito troverete ingredienti e procedimento della ricetta.
La zucchina si presta molto bene a qualsiasi preparazione, ed è una delle migliori verdure da questo punto di vista. Siamo certi che è la ricetta perfetta da preparare alla domenica, e che ameranno anche i piccini!
La prima cosa da fare è cominciare a soffriggere le carote, le cipolle e il sedano per preparare il nostro ragù. Possiamo aggiungere il macinato e sfumare con il vino rosso: successivamente, aggiungiamo la passata, il sale, il pepe e per chi lo desidera chiodi di garofano o noce moscata.
Lasciamo cuocere il ragù per almeno due o tre ore. Frattanto ci occuperemo delle zucchine: possiamo farle cuocere alla griglia, in modo tale che siano più digeribili. Dobbiamo avere cura di tagliarle per lungo, esattamente come una fetta di lasagna e lasciare qualche cm di spessore.
Quando avremo tutto pronto, potremo prendere una teglia e un tagliere. La teglia rivestiamola con carta da forno e un mestolo di ragù. Poi, sul tagliere, adagiamo le zucchine, aggiungiamo un cucchiaio di ragù, un pizzico di parmigiano e mettiamole in teglia. Per ricoprire, utilizzeremo la besciamella e il parmigiano.
Il tempo di cottura dei rotolini di zucchine con ragù e besciamella è di circa venti minuti. Dovremo attendere che si dori il sopra. Credeteci, una tira l’altra e sono di una bontà davvero unica!
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