Se vuoi rimanere aggiornato con le ultime novità clicca su consenti! Promettiamo che non esagereremo. Potrai disattivarle in ogni momento!
Il limone è un alimento che tutti conosciamo e usiamo in cucina. Viene usato per condire le insalate, per insaporire ed aromatizzare piatti, ma anche i dolci.
Inoltre, si può bere sotto forma di spremuta oppure fare una bella granita. In realtà, il limone è un agrume dalle mille proprietà benefiche che trova la sua utilità ed i suoi impieghi già nella tradizione popolare indiana.
Il limone è un frutto molto ricco di Vitamina C, ma anche A e B. Contiene acido Citrico e minerali come il Calcio e Fosforo, importanti per il nostro organismo per un corretto funzionamento.
Ha un’azione antiossidante naturale in grado di agire sul nostro corpo depurandoci da sostanze di scarto tossiche che si accumulano. Stimola il corretto funzionamento dell’intestino e digestivo. Inoltre, è ottimo per regolarizzare il metabolismo lento soprattutto se assunto prima di fare colazione al mattino in acqua tiepida.
MA C’E’ UN MODO PER AUMENTARE I SUOI BENEFICI GRAZIE AD UNA RICETTA INDIANA
Durante la fermentazione sotto sale del limone aumentano gli enzimi, vitamine e sali minerali, diventando 3 volte più salutare ed efficace di prima!
PREPARAZIONE
In questo modo, il vostro intestino e il vostro stomaco ne beneficeranno. Non avrete più problemi di digestione e bruciori di stomaco. Inoltre, avrete una pelle radiosa, liscia e vellutata. Sembra inoltre che i limoni fermentati abbiano proprietà antiemorragiche, disinfettanti e ipoglicemizzanti.
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
Vuoi preparare direttamente a casa una torta dalla consistenza di una brioche capace di far…
Presepe alternativo: la verità è che pur piacendo, il classico presepe non è sempre fattibile.…