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La ricetta del plum cake salato agli asparagi, con aggiunta di pomodori secchi, cipolle, feta e olive. Una ricetta davvero facile da seguire e che, ne siamo certi, vi piacerà moltissimo. Sebbene aspetto alle classiche ricette veloci sia più ricca di ingredienti, vi permette di assaporare il gusto unico di un prodotto fatto in casa e sfornato caldo! Con questa ricetta, potrete conquistare i vostri ospiti: è, in effetti, particolarmente indicata per l’estate, in virtù degli ingredienti tipicamente mediterranei. Ecco gli ingredienti e il procedimento!
Preparare il plum cake salato non è difficile. La prima cosa da fare è cominciare a bollire un po’ i nostri asparagi: vi consigliamo di pulirli molto bene e di lasciare solo le punte. In questo modo si cuoceranno più in fretta. Non poneteli in acqua, ma fateli andare a bagnomaria.
Quando saranno pronti gli asparagi, metteteli a raffreddare e preparare una ciotola con tutti gli ingredienti sminuzzati: cipolle, feta, pomodori secchi, asparagi e olive. Il gusto sarà tipicamente mediterraneo e potrete accompagnare questo plum cake con qualsiasi portata o pietanza.
Dobbiamo passare a setacciare la farina e il lievito. Aggiungiamo i nostri ingredienti insieme all’olio di oliva, al latte e tre uova. Dovremmo prendere uno stampo apposito, oliarlo e infarinarlo, avendo cura di eliminare la farina in eccesso.
Per i prodotti da forno, quest’ultimo va sempre preriscaldato a 180° fino a raggiungere la temperatura ottimale. Nel momento in cui, il forno è riscaldato, possiamo mettere il nostro composto in forno e attendere mezz’ora o quarantacinque minuti in base alla potenza del forno. Vi consigliamo alla fine l’aggiunta di delicata erba cipollina. Il vostro plum cake salato è pronto da servire in tavola: buon appetito!
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