Notifiche sì o no?

Se vuoi rimanere aggiornato con le ultime novità clicca su consenti! Promettiamo che non esagereremo. Potrai disattivarle in ogni momento!

Looks like you have blocked notifications!
Ricette

Petto di pollo al forno con ripieno di mozzarella e pomodoro: gustoso e fresco!

La ricetta del pollo al forno con ripieno di pomodoro, mozzarella e basilico: un gusto tutto italiano e di una bontà unica, provare per credere. Sappiamo che non è sempre facile trovare la giusta combinazione, soprattutto in estate, quando è difficile mettere un piatto a tavola. Ecco che cosa possiamo preparate per cucinare un piatto con pochi e semplici ingredienti e che non vi ruberà molto tempo. Un connubio di sapori mediterranei a cui è davvero impossibile rinunciare. Di seguito, troverete la ricetta con preparazione e ingredienti.

credit foto

Ingredienti pollo al forno

  • Petto di pollo
  • Mozzarella
  • Pomodoro
  • Basilico
  • Sale, pepe, olio evo

Procedimento

Pubblicità

credit foto

Siamo in piena estate, dunque pensiamo a ricette dalle varianti interessanti rispetto alle classiche. Ciò significa anche preparare dei piatti gustosi, certo, ma leggeri. Preparare questo pollo al forno vi sorprenderà, ne siamo certi.

Ci occorre il petto di pollo, che andremo a tagliare per formare degli spazi: in questi spazi andremo a condirlo come più ci piace. Noi abbiamo scelto una base classica e tutta italiana, puntando sul pomodoro, sulla mozzarella e sul basilico.

In ogni taglio di petto di pollo – che deve risultare integro alla base, dunque tagliate con attenzione – andremo a incastrare i nostri ingredienti. A parte, dunque, cominciamo a tagliare il pomodoro fresco a rondelle, così come la mozzarella. Il basilico non va tagliato per evitare che si ossidi.

Andiamo a riporre nei vari taglietti gli ingredienti. A parte, cominciamo a preriscaldare il forno a 180°. Prendiamo dopodiché una teglia, riponiamo la carta da forno e mettiamo i petti di pollo: sopra, aggiungiamo sale, pepe e olio evo. Il tempo di cottura è di circa 45 minuti, ma dipende dalla potenza del vostro forno. Per chi lo desidera, è possibile aggiungere un po’ di pangrattato aromatizzato al limone o all’arancia in superficie, per un gusto ancor più mediterraneo.

Pubblicità

https://www.pinterest.es/pin/170292429639103489/?fbclid=IwAR2vxO1bpM_vBobF8PFvgZb54mFSlkRU0UPz3sJKT0r03imscSzWft_44Rw

Serena

Catanese di nascita, emiliana di adozione. Ha imparato a scrivere ancor prima di camminare. Trascorre la maggior parte del suo tempo tra libri, gatti e articoli.

Share
Published by
Serena
Tags: ricette

Recent Posts

bellissima torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

1 anno ago

fantastica torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

1 anno ago

la buonissima torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

1 anno ago

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

1 anno ago

Torta Brioche alla crema con mele

Vuoi preparare direttamente a casa una torta dalla consistenza di una brioche capace di far…

1 anno ago

Presepe alternativo: 20 idee incredibili per chi non ha ne tempo, ne spazio

Presepe alternativo: la verità è che pur piacendo, il classico presepe non è sempre fattibile.…

3 anni ago