Se vuoi rimanere aggiornato con le ultime novità clicca su consenti! Promettiamo che non esagereremo. Potrai disattivarle in ogni momento!
PANCAKES GIAPPONESI con NUTELLA. Soffici e pronti in pochi minuti!
Una ricetta semplicissima ma davvero deliziosa!
Ingredienti
Procedimento subito dopo il video
Procedimento
Separiamo le chiare dal tuorlo e montiamo a neve, aggiungiamo poco per volta lo zucchero, una volta montato alla perfezione incorporiamo i tuorli uno per volta con l’aiuto di una leccapentole, incorporiamo, sempre lentamente, il latte poi setacciamo la farina e il lievito e continuiamo a incorporare lentamente con movimenti dall’alto verso il basso. Portiamo un tegame sul fuoco e ungiamolo con il burro. Diamo la forma ai nostri pancakes con una sacca a poche o con un pallinatore da gelato.
Aggiungiamo un cucchiaio d’acqua prima di coprire con un coperchio i nostri pancakes (cottura giapponese) e lasciate cuocere 4 o 5 minuti per lato. Farcite e decorate a piacere!
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
Vuoi preparare direttamente a casa una torta dalla consistenza di una brioche capace di far…
Presepe alternativo: la verità è che pur piacendo, il classico presepe non è sempre fattibile.…