Redazione Contatti Impostazioni Privacy

PANCAKES ALLA NUTELLA

PANCAKES ALLA NUTELLA
Pubblicità

Una ricetta veloce e buonissima, i miei pargoli ne vanno matti, e per tutti coloro che sono golosi è una vera leccornia. Vediamo insieme i semplici ingredienti che ci occorrono:

  • 180gr di farina
  • 30 gr di fecola di patate
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 3 cucchiaini di lievito
  • 50gr di burro temperatura ambiente
  • burro per ungere la padella
  • 250ml di latte
  • 1 uovo

Preparazione:

Dividete il tuorlo dall’albume, montate l’albume a neve e sbattete il tuorlo inseme allo zucchero e poco alla volta aggiungete il latte. Mentre mescolate aggiungete poca per volta la farina con il lievito (vi conviene setacciarla). Mescolate per bene e aggiungete l’albume che avevate montato a neve, come ormai tutte sappiamo, con movimenti dal basso verso l’alto.

Ungete la padella e versate il vostro impasto con un piccolo mestolo, aggiungendo al centro la nutella e ricoprendo il tutto con un altro po’ di impasto, (se volete evitare pasticci vi basterà congelare tante piccole porzioni di nutella lasciandole in frezeer per un paio di ore) lasciate  cuocere i panckes circa due minuti a lato. Imburrate nuovamente la padella prima di cuocerne un altro.

 

Pubblicità

Potrebbe interessarti anche...