Se vuoi rimanere aggiornato con le ultime novità clicca su consenti! Promettiamo che non esagereremo. Potrai disattivarle in ogni momento!
I metodi per perdere peso sono davvero moltissimi, ma il tipo di grasso più difficile da smaltire e rimuovere è quello addominale. Prima di pensare a rimedi farmacologici o addirittura ad interventi chirurgici, invasivi è preferibile cercare un rimedio naturale, unita a tanta pazienza e volontà. I trattamenti naturali hanno il vantaggio di non avere tutte le controindicazioni delle sostanze chimiche industriali e degli interventi. La nostra vita non viene stravolta da una riduzione dello stomaco o dalla sua totale rimozione.
Presentiamo qui di seguito una semplice ricetta a base di aglio e vino rosso. Ne bastano 3 cucchiai al giorno per perdere il grasso addominale in tutta salute.
La combinazione di vino rosso con alcuni spicchi d’aglio provoca una reazione positiva nell’organismo. Infatti, questi 2 insieme aiutano a rilasciare le tossine che vengono immagazzinate nell’organismo a causa degli alimenti che consumiamo durante l’arco della giornata. L’effetto dimagrante non è l’unico vantaggio di questo sciroppo, che aiuta a prevenire l’insorgenza di una serie di malattie anche piuttosto gravi, tra cui il diabete e le ostruzioni arteriose.
Ecco il rimedio naturale per perdere il grasso addominale e per aiutarci a rimanere sani:
Ingredienti
Preparazione
Sbucciate gli spicchi d’aglio e tagliateli in pezzi piccoli e sottili. Iniziate a mescolarli in un barattolo di vetro insieme al vino. Lasciate riposare il composto in una zona soleggiata della casa per 2 settimane. In questo periodo lo sciroppo inizierà a fermentare, liberando le sostanze benefiche che ti aiuteranno a raggiungere il tuo obiettivo.
Passate le due settimane travasa tutto in una bottiglia e il tuo rimedio naturale sarà finalmente pronto. La modalità di assunzione è semplice: basterà assumere un cucchiaio di sciroppo 3 volte al giorno, prima di ogni pasto. Segui il trattamento per circa un mese e otterrai ottimi risultati.
Questi benefici sono possibili grazie alla presenza di elementi medicinali degli ingredienti che compongono lo sciroppo:
– Il vino rosso possiede ottime proprietà antiossidanti e antinfiammatorie che aiutano il cuore a mantenersi in salute: riduce gli episodi di tachicardia, aritmia cardiaca, eccessivo pompaggio del sangue, blocchi arteriosi;
– l’aglio invece è un disintossicante naturale e presenta molte proprietà antiossidanti e disinfettanti. Inoltre promuove l’agilità mentale, rafforza il sistema immunitario ed è un potente antibiotico naturale: combatte batteri, virus e microrganismi, impedendo loro di accumularsi nel corpo e causare ogni tipo di disturbo.
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
Vuoi preparare direttamente a casa una torta dalla consistenza di una brioche capace di far…
Presepe alternativo: la verità è che pur piacendo, il classico presepe non è sempre fattibile.…