Notifiche sì o no?

Se vuoi rimanere aggiornato con le ultime novità clicca su consenti! Promettiamo che non esagereremo. Potrai disattivarle in ogni momento!

Looks like you have blocked notifications!
Salute e Benessere

La pianta che uccide 13 tipi di infezioni e non solo: perché i medici non la consigliano?

La pianta anticancro che uccide 13 tipi di infezioni: perché i medici non la consigliano?

L’aglio fa bene alla nostra salute e questo già lo sappiamo da secoli ormai. Secondo recenti studi, questo alimento può aiutare a contrastare l’insorgere del cancro e a combattere 13 tipi di infezione.

La pianta anticancro che uccide 13 tipi di infezioni: perché i medici non la consigliano?

L’aglio è uno degli alimenti che offre tanti benefici per il nostro organismo e per questo motivo che si dovrebbe mangiare qualche spicchio tutti i giorni.

L’aglio è costituito da importanti concentrazioni di composti efficaci che aiutano a distruggere le cellule tumorali, come è stato confermato dalla American Institute for Cancer Research. Questo significa che l’aglio può essere molto utile nella lotta contro il cancro. Ma non è tutto, ha anche una forte attività antibiotica e antisettico naturale e può essere, quindi, utilizzato per combattere una serie di disturbi e patologie. Qualche esempio?

Può aiutare a trattare l’Helicobacter pylori Candida (lievito), l’infezione da Klebsiella, da Mycobacterium tuberculosis, da streptococco, l’influenza, etc.

Non solo infezioni. L’aglio, infatti, può aiutare nel trattamento di oltre 150 disturbi come il diabete, arterie ostruite e malattie cardiovascolari. La migliore modalità d’assunzione è a crudo. Schiacciate uno spicchio d’aglio e lasciatelo riposare per circa quindici minuti.

Questo è il tempo necessario affinché l’enzima responsabile dell’azione anti-fungina e anti-tumorale venga rilasciata. Si può utilizzare l’aglio per condire altri cibi o mangiarlo da solo, sia crudo che cotto. Anche se per molti ricercatori andrebbe consumato da crudo perché è così che offre i suoi migliori effetti.

Altre proprietà dell’aglio è quella di donare alla pelle un aspetto sano e di favorire la crescita dei capelli. Questa azione è data dall’acido fitinico. Questa pianta costituisce un ottimo rimedio anche per chi soffre di meteorismo e crampi addominali, ed è utilissima anche in caso di diarrea acuta e cronica o feci muco-sanguinolente (dissenteria).

L’aglio è una pianta dalle mille funzioni che andrebbe consumata di più e non dovrebbe mai mancare nei nostri piatti.

Maria

Classe 1966, vanta una storica esperienza nella realizzazione di video tutorial e guide legate al mondo del fai da te e del riciclo creativo. Nel 2018 ha deciso di fondare il proprio portale di informazione relativo ai temi a lei tanto cari, col fine nobile di limitare gli sprechi e foraggiare il riuso creativo.

Share
Published by
Maria

Recent Posts

bellissima torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

fantastica torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

la buonissima torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

Torta Brioche alla crema con mele

Vuoi preparare direttamente a casa una torta dalla consistenza di una brioche capace di far…

2 anni ago

Presepe alternativo: 20 idee incredibili per chi non ha ne tempo, ne spazio

Presepe alternativo: la verità è che pur piacendo, il classico presepe non è sempre fattibile.…

3 anni ago