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In estate, preparare l’insalata di pasta è veramente l’ideale, per combattere le temperature elevate. Ecco come farla con questi ingredienti. In estate, non abbiamo molta voglia di cucinare, poiché con il caldo siamo spesso affaticati e stanchi.
Magari, torniamo a casa dal lavoro o dalle nostre faccende e non abbiamo molto tempo da dedicare alla cucina. Che cosa possiamo preparare che possa rimanere anche per il giorno dopo? L’insalata di pasta è davvero l’ideale!
In questa ricetta, abbiamo deciso di rendere omaggio agli ingredienti colorati, tipicamente estivi, e alla polpa di granchio. Sono degli ingredienti perfetti per la nostra insalata, ma ovviamente possiamo personalizzare la ricetta come più ci piace. Buona preparazione!
Questo piatto freddo può essere preparato con la pasta conchigliette, ma potete decidere di cambiare eventualmente il formato. La prima cosa da fare è mettere su la pentola della pasta, salarla quando bolle e versare la pasta che avete scelto.
Attendiamo che sia cotta al dente e mettiamola a raffreddare. A questo punto, cominciamo a preparare i nostri ingredienti. Tagliamo il cipollotto, il peperone, il sedano e le olive a tocchetti. Versiamo tutti gli ingredienti in una ciotola abbastanza capiente.
Per la polpa di granchio, prendiamo quella già pronta e cotta: tagliamola sempre a pezzetti e aggiungiamola alla ciotola. Adesso possiamo cominciare ad aggiungere un filo di olio e due cucchiai di maionese. Amalgamiamo gli ingredienti.
In ultimo, versiamo la nostra pasta. Dobbiamo avere cura di amalgamarla molto bene insieme agli ingredienti: aggiungiamo i cucchiai di maionese e, alla fine, riponiamola in frigo per qualche ora. L’insalata di pasta è pronta: un piatto veloce che si può preparare in poco tempo e che soprattutto è fresco e leggero. Buon appetito!
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