Se vuoi rimanere aggiornato con le ultime novità clicca su consenti! Promettiamo che non esagereremo. Potrai disattivarle in ogni momento!
Il sale dell’Himalaya è molto conosciuto per i suoi meravigliosi benefici.
Questo sale a è ben diverso dal comune sale da cucina, che è costituito principalmente da cloruro di sodio. Il sale himalayano è puro, molto antico, senza tossine e sostanze nocive.
Presenta una gran quantità di sali minerali, che invece non sono presenti nel sale da cucina, soprattutto il ferro che dona il caratteristico colore rosa, inoltre questo sale non viene sottoposto a nessun trattamento sbiancante.
Oltre ad essere ricco di minerali, questo ingrediente può:
Vi sono poi numerosi benefici che possono derivare dall’uso alimentare del sale rosa dell’Himalaya:
Ci sono molti altri vantaggi nel consumare il sale rosa, ma allo stesso tempo bisogna stare attenti a quale sale si acquista.
Per scoprire se quello che avete comprato è il vero sale dell’Himalaya, effettuate le seguenti prove:
1. Guardate il prezzo: se il prezzo è molto basso, state attenti, potrebbe non essere sale himalayano.
2. Osservate il tipo di cristallo: Il vero sale deve essere secco, disidratato.
3. Osservate il colore: il vero sale himalayano ha un colorito più pallido rispetto al falso.
Il test infallibile per confrontare il sale vero dal falso è quello di mettere il sale in un bicchiere di acqua. Poi, mescolate bene con l’aiuto di un cucchiaio. Se il sale è falso, l’acqua tenderà a scurirsi un po’ di rosso. Se invece si tratta di sale vero, l’acqua rimarrà limpida, trasparente. Fate sempre molta attenzione, perché molto spesso il sale marino viene tinto e spacciato per sale rosa.
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
Vuoi preparare direttamente a casa una torta dalla consistenza di una brioche capace di far…
Presepe alternativo: la verità è che pur piacendo, il classico presepe non è sempre fattibile.…