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Le ottime girelle di pandoro con mascarpone e nutella, sono delle delizie semplicissime da realizzare e davvero veloci, il tutto da realizzare senza cottura. Buonissime anche per il Cenone di Capodanno o per riciclare il pandoro che puntualmente rimane in credenza dopo le feste. Da un pandoro riuscirete a realizzare 4 rotolini farciti e potrete voi scegliere come poterlo farcire e rivestire. Le girelle farcite che vi mostreremo saranno al mascarpone e nutella, ripieno delizioso, ma vediamo insieme come farlo.
Occorrente per 3 rotoli:
3 fette di pandoro, quelle centrali
300 grammi mascarpone
3 cucchiai abbondanti di nutella
Per decorare zucchero a velo e cioccolato
Procedimento
Eliminare la parte esterna del pandoro e formate 3 fette sottili di panettone aiutandovi con un matterello. Ora in un recipiente unite il mascarpone con la nutella, amalgamate bene il tuttola fino a renderla omogenea
Stendere la crema sui rettangoli preparati in precedenza e arrotolate il tutto per bene aiutandovi poi con carta pellicola da cucina
Lasciate riposare il rotolo di pandoro nel frigo almeno un paio di ore
Trascorso il tempo di riposo srotolate il rotolo di pandoro e tagliatelo a girelle
Decorate le vostre girelle con zucchero a velo e cioccolato fuso.
Fonte delle foto: Le Ricette di Tina
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