- 400 g di cioccolato fondente con 52% di cacao
- 250g di burro non salato
- 8 uova di grandi dimensioni
- 300 g di zucchero a velo
- di farina 200 g
- 2 bustine di lievito (20 g)
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1. Rompere il cioccolato in quadrati e tagliare il burro a dadini. Metteteli in una ciotola di vetro per riscaldare a bagnomaria (posizionare la ciotola su una pentola di acqua bollente per fondere il cioccolato al calore del vapore).
2. In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero.
3. Mescolare la farina e lievito premiscelata. Quindi aggiungere il cioccolato fuso.
4. Aggiungere metà della pasta in una tortiera di 24 o 26 cm di diametro. Cuocere 30 min nel forno preriscaldato a 180 ° C. Lasciar raffreddare prima di sformare.
5. cuocere allo stesso modo la seconda torta.
6. Ritagliare orecchie nel primo torta. La parte restante servirà come un papillon.
7. Posizionare i vari pezzi di torta su un grande piatto o un piatto per formare il coniglio: la testa (la seconda torta), le orecchie e il nodo.
8. Diffusione fondente pasta sulla superficie della torta. Con la polvere pasticceria flusso ScrapCooking, diluire 250 g di fondente con 100 ml di acqua per avere un impasto omogeneo e morbido.
9. Mettere gli occhi e il naso con la caramella rotonda.
10. Disegnare il contorno delle orecchie con una penna glassa rosa e riempirli con piccoli zuccheri di colore rosso. Fare lo stesso per il papillon con una penna blu e zuccheri colorati e oro bianco .
11. baffi disegnare con una penna cioccolato .
QUI SOTTO POTETE VEDERE ALCUNE FOTO SUL PROCEDIMENTO:
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