Notifiche sì o no?

Se vuoi rimanere aggiornato con le ultime novità clicca su consenti! Promettiamo che non esagereremo. Potrai disattivarle in ogni momento!

Looks like you have blocked notifications!
Categories: Senza categoria

Candele profumate con la cera del Galbanino! Da non credere!!!

La tradizione gastronomica italiana ed europea è così colma di formaggi da esserci l’imbarazzo della scelta. Ognuno ha il suo formaggio preferito, che di solito tende ad acquistare regolarmente per averlo sempre a disposizione nel frigo.

Mangiare del formaggio alla fine del piatto principale, a pranzo o a cena, oppure farci uno spuntino con il pane, è una pratica molto comune nelle case italiane e non solo. Ci sono formaggi raffinati e molto costosi, altri semplici e senza pretese, che però riescono a soddisfare qualsiasi palato.

È questo il caso del Galbanino, il celebre formaggio da mangiare sia “al naturale” sia da fondere in padella o nel microonde accompagnato da pane tostato. Stiamo parlando di uno dei formaggi più amati e più venduti nel nostro paese.

Come noto, il Galbanino è avvolto da uno strato di spessa cera capace di far infuriare tutte le persone attente alla pulizia della casa: basta una piccola disattenzione, finisce a terra e via con le scarpe a trascinarlo per tutte le stanze. Un incubo.

Dopo aver visto questo tutorial non cambierà certo il rischio descritto sopra, ma in compenso faremo ancor più attenzione perché l’obiettivo sarà di accumulare più cera possibile per realizzare delle candele profumate.

La prossima volta che apriamo un nuovo Galbanino, dunque, prendiamo un contenitore e conserviamo al suo interno tutta la cera del famoso formaggio. Quando ne avremo accumulata abbastanza potremo trasformare quello che è, nei fatti, un rifiuto in una candela che emetterà un buon odore oltre a creare un’atmosfera rilassante.

Pubblicità

I tutorial che ci aiutano a riciclare e dunque a creare meno rifiuti sono i migliori. Da un lato c’è il risparmio economico della famiglia, dall’altro c’è un minore accumulo di spazzatura nell’ambiente. È la classica situazione da “win-win”: vincono tutti!

Vi invitiamo a dare un’occhiata al tutorial di Appunti Creativi e, perché no, a produrre candele formaggiose!!

Maria

Classe 1966, vanta una storica esperienza nella realizzazione di video tutorial e guide legate al mondo del fai da te e del riciclo creativo. Nel 2018 ha deciso di fondare il proprio portale di informazione relativo ai temi a lei tanto cari, col fine nobile di limitare gli sprechi e foraggiare il riuso creativo.

Share
Published by
Maria

Recent Posts

bellissima torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

fantastica torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

la buonissima torta

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!

La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…

2 anni ago

Torta Brioche alla crema con mele

Vuoi preparare direttamente a casa una torta dalla consistenza di una brioche capace di far…

2 anni ago

Presepe alternativo: 20 idee incredibili per chi non ha ne tempo, ne spazio

Presepe alternativo: la verità è che pur piacendo, il classico presepe non è sempre fattibile.…

3 anni ago