Se vuoi rimanere aggiornato con le ultime novità clicca su consenti! Promettiamo che non esagereremo. Potrai disattivarle in ogni momento!
La Food Standards Agency (FSA) e l’European Food Information Council (EUFIC) inglesi hanno osservato molto questo elettrodomestico sempre più utilizzato per la sua comodità. Il forno a microonde è un elettrodomestico che genera nel suo interno delle onde elettromagnetiche in grado di cuocere gli alimenti ad una frequenza di 2.450 Mhz.
Queste onde sono capaci di cuocere molto velocemente i cibi o di riscaldarli al momento.
Il forno a microonde è un elettrodomestico a cui bisogna fare molta attenzione a ciò che viene inserito. Infatti non tutti i recipienti e i contenitori possono essere inseriti all’interno, così come anche alcuni alimenti, poiché potrebbe generarsi un’esplosione oltre ad un’alterazione dei cibi che possono ripercuotersi sulla nostra salute.
1. Funghi
2. Patate
3. Pollo
4. Riso
5. Spinaci e altre verdure a foglia verde
State attenti ai metodi di cottura che utilizzate e preferite sempre dei metodi di cottura tradizionali per preservare sempre la vostra salute e quella degli altri.
Biologa Nutrizionista: Maria Leonardi
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
Vuoi preparare direttamente a casa una torta dalla consistenza di una brioche capace di far…
Presepe alternativo: la verità è che pur piacendo, il classico presepe non è sempre fattibile.…