Se vuoi rimanere aggiornato con le ultime novità clicca su consenti! Promettiamo che non esagereremo. Potrai disattivarle in ogni momento!
L’autunno è la stagione dei colori un po’ malinconici ma caldi delle tonalità del marrone, il momento del cambio di stagione negli armadi, le giornate incominciano ad accorciarsi e le temperature dolcemente cominciano a diminuire. Il classico frutto dell’autunno è la castagna, ottobre/novembre evocano il camino acceso e l’odore delle caldarroste che scoppiettano sulla brace, le foglie cadono e la natura sembra riposarsi soavemente dopo le fatiche della primavera e dell’estate.
Oggi vi proponiamo un video di Benedetta, bravissima, che ci spiega, 3 modi veloci per cuocere le caldarroste. vi lascio al video tutorial . buona visione.
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
Vuoi preparare direttamente a casa una torta dalla consistenza di una brioche capace di far…
Presepe alternativo: la verità è che pur piacendo, il classico presepe non è sempre fattibile.…