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12 semplici ricette di gustosissimi dessert che non intaccheranno minimamente la tua linea

Quando arriva l’estate ci sentiamo più liberi… una libertà che spesso sfocia in peccati di gola di cui non tarderemo a pentirci.

Ecco a voi alcune idee per preparare snack leggeri, freschi e gustosi allo stesso tempo. In più, sono semplici da preparare!

Blueberry Muffin Smoothie

Iowa Girl Eats

Ingredienti:

120 ml di latte di mandorle
150 gr di yogurt greco alla vaniglia
mezza tazza di mirtilli
mezza banana congelata
4 cucchiai di avena
scorza di limone
120 ml di cubetti di ghiaccio (un bicchiere)

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Preparazione:Aggiungere tutti gli ingredienti in un mixer e azionarlo per circa 2 minuti.

 

Salmone caraibico grigliato

Joyful Healthy Eats

Ingredienti (4 persone):

900 gr di salmone fresco tagliato a cubetti di 2,5cm
2-3 tazze di ananas tagliato a cubetti (2,5cm)
1 cipolla rossa tagliata a pezzi della stessa misura
peperoni, tagliati come sopra
2 cucchiai di spezie cajun
1 cucchiaino di aglio in polvere

Preparazione:

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Immergiamo degli stecchi per spiedini nell’acqua per almeno 15 minuti e intanto preriscaldiamo la griglia ad alta temperatura.

Misceliamo le spezie cajun e l’aglio in povere. Con questo mix massaggiamo il salmone per insaporirlo.

Formiamo degli spiedini alternando i vari ingredienti e mettiamo sulla griglia (unta d’olio) per 2-3 minuti su ogni lato.

 

Mini cheesecake vegani alla fragola

My Whole Food Life

Ingredienti

Per la base:

1½ tazza di mandorle crude
8-10 datteri
acqua

Per la crema:

2 tazze di anacardi crudi
1½ tazza di fragole
½ tazza di sciroppo d’acero
⅓ tazza di olio di cocco
succo di un limone
½ cucchiano di sale

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Preparazione:

Mettiamo in ammollo gli anacardi per un’intera notte e lasciamoli gocciolare.

Per preparare la base, mettiamo i datteri e le mandare in un mixer e man mano che si sminuzzano aggiungiamo poca acqua fino a raggiungere la consistenza che desideriamo. Utilizziamo questo mix per creare la base all’interno di pirottini, mettiamo in frigo.

Per la crema, inseriamo tutti gli ingredienti in un mixer fin quando il composto non appare omogeneo. Con un cucchiaio, aggiungiamo la crema all’interno dei pirottini e mettiamo in frigo per almeno 6 ore.

Frozen yogurt in 5 minuti

Just A Taste

Ingredienti:

4 tazze di fragole congelate
½ tazza di yogurt bianco
1 cucchiaio di succo di limone
opzionale: 3 cucchiai di miele

Preparazione:

Inserire gli ingredienti in un mixer fino a raggiungere una consistenza cremosa (circa 5 minuti). Servire subito.

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Barretta di forze yogurt e banana

My Fussy Eater

Ingredienti

2 tazze di yogurt greco
2 cucchiai di miele
4 cucchiai di polvere di cacao
2 banane mature

Preparazione:

Unire in un recipiente lo yogurt, il miele, la polvere di cacao e amalgamare bene.

Tagliare le banane in pezzi piccoli.

Versare metà del preparato di yogurt in uno stampo per dolci di misure adeguate, poggiare dei pezzi di banana sopra lo strato di yogurt, coprire con l’altra metà di yogurt, aggiungere un secondo strato di banane.

Mettere nel freezer per almeno 3 ore.

Mousse all’ananas

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Dashing Dish

2 tazze di ananas fresco tagliato a pezzetti (o una lattina di ananas, da scolare)
50 gr di latte di mandorle
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiaini di succo di lime
dolcificante

Preparazione

Dopo aver preparato e asciugato l’ananas, chiudiamolo in una bustina e poniamolo nel freezer per almeno 2 ore (o durante la notte).

Tiriamo l’ananas fuori dal freezer almeno 15 minuti prima del suo utilizzo, poi introduciamolo in un mixer con tutti gli ingredienti fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Ananas grigliata con condimento di miele

Wine and Glue

Ingredienti:

1 bicchiere di miele
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 ananas

Preparazione:

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Tagliamo l’ananas a fette e cuciamo sulla griglia ad una temperatura moderata per 5-10 minuti.

Amalgamiamo il miele e la cannella e utilizziamo il composto per condire l’ananas.

Spiedini di feta, more e anguria

A Healthy Life For Me

Ingredienti:

un’anguria matura tagliata a cubetti di 2,5 cm
200 gr di feta tagliata a cubetti, come sopra
more fresche
stecchi per spiedini

Preparazione:

Prepare gli spiedini inserendo prima la mora, poi la feta, poi l’anguria. Mettiamoli un po’ nel freezer per servirli freddi.

FroYo Berry Bites

SkinnyMs

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Ingredienti:

¼ tazze di mandorle sminuzzate

2 cucchiai di zucchero di cocco
2 cucchiai di olio di cocco
¾ tazza di yogurt greco
2 cucchiai di miele
1½ tazza di fragole tagliate in pezzi
6 stampi per muffin

Preparazione

Inseriamo negli stampi le mandorle, lo zucchero e l’olio di cocco in una ciotola, amalgamiamo. Con questo creiamo la base dei cheesecake negli stampi.

In un’altra ciotola amalgamiamo lo yogurt e il miele, poi aggiungiamo questa crema sulla base precedentemente preparata.

Aggiungere i pezzi di fragola su ogni mini-cheesecake e mettere nel freezer fin quando saranno abbastanza solidi.

Limonata ghiacciata

Mama Shire

½ tazza di succo di limone o succo di 2 limoni
⅔ tazza di latte di mandorle
dolcificante
un pizzico di sale dell’Himalaya
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
3 tazze di cubetti di ghiaccio

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Preparazione:

Inseriamo tutti gli ingredienti in un mixer e azioniamo con a bassa potenza per qualche secondo. Aggiungere i cubetti di ghiaccio e azionare ad alta velocità per sminuzzare i cubetti.

Morsi di gelato a banana e gocce di cioccolato

The Baker Mama

Ingredienti:

6 banane molto mature
– ¾ tazza di gocce di cioccolato

Preparazione:

Tagliamo le banane in fettine di un centimetro e poniamole su un foglio di carta da forno, poi copriamo con della pellicola e mettiamole in freezer per circa un’ora e mezzo. Tiriamole fuori e lasciamo scongelare per 5 minuti.

Inseriamo le banane in un mixer e lavoriamo fino ad ottenere una consistenza cremosa, poi aggiungere mezza tazza di gocce di cioccolato.

Con un cucchiaio inseriamo il composto all’interno di pirottini e riponiamo in freezer per circa un’ora.

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Ghiaccioli di latte di mandorla

The Harvest Kitchen

Ingredienti:

1½ tazza di latte di mandorle
1 tazza di yogurt greco
½ tazza di burro di mandorle
2 banane mature
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
350 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di olio di cocco
1 tazza di mandole tostate tritate finemente

Preparazione:
Mixare gli ingredienti e versarli negli stampi per ghiaccioli, poi mettere almeno una notte nel congelatore.

Per rimuovere facilmente gli stampi si possono bagnare con acqua calda le punte degli stessi.

Fondiamo il cioccolato e aggiungiamo ad esso l’olio di cocco, poi lasciamo raffreddare. Immergiamo le punte dei ghiaccioli nel cioccolato e rimettiamo in freezer all’interno di una busta per congelatore.

Maria

Classe 1966, vanta una storica esperienza nella realizzazione di video tutorial e guide legate al mondo del fai da te e del riciclo creativo. Nel 2018 ha deciso di fondare il proprio portale di informazione relativo ai temi a lei tanto cari, col fine nobile di limitare gli sprechi e foraggiare il riuso creativo.

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Maria

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