Se vuoi rimanere aggiornato con le ultime novità clicca su consenti! Promettiamo che non esagereremo. Potrai disattivarle in ogni momento!
1. cipolle
Le cipolle andrebbero tenute sempre fuori dal frigo, l’umidità ammorbidisce lo strato esterno della cipolla e ne provoca un veloce deterioramento. Un luogo fresco e asciutto è di gran lunga più adatto.
2. avocado
Avocado è un’altro alimento da tenere fuori dal frigo, e da conservare a temperatura ambiente.
4. pomodori
Come le patate anche per i pomodori il frigorifero altera e neutralizza il loro sapore. Il modo migliore è conservarli a temperatura ambiente lontano dalla luce diretta del sole.
5. caffè
Molti sono convinti che tenere il caffé in frigo ne esalti l’aroma, niente di più falso, Il caffè assorbe tutta l’umidità e quindi anche tutti i cattivi odori, quindi a meno che non vogliate usarlo come deodorante per il frigo, la maniera giusta per conservarlo è quella di tenerlo in un barattolo a chiusura ermetica e a prova di luce in un luogo fresco.
6. aglio
E’ preferibile tenere l’aglio fuori dal frigorifero non solo per il forte odore che emana, ma anche perché si velocizza il processo di ammuffimento.
7. Tabasco e Co.
Come per il pomodoro, il frigorifero altera il gusto delle salse piccanti. Meglio se tenute fuori.
8. Pesche
La maturazione delle Pesche avviene in maniera naturale a temperatura ambiente e il loro gusto resta inalterato, posizionatele con la parte del picciolo in alto. Possiamo metterle in frigo qualche ora prima di servirle per gustarle fresche 🙂
9. meloni
I meloni devono essere ugualmente conservati fuori dal frigo in un luogo fresco, ma se già li avete tagliati, meglio tenerli in frigo affinchè non perdano le loro proprietà nutrizionali in quanto il caldo favorisce la perdita del loro liquido.
10. miele
Molte persone tendono a mettere il miele in frigo, questa operazione é sbagliata in quanto il miele a basse temperature tende a formare cristalli e ad alterare il suo sapore.
11. pane
Sorprendentemente, il deterioramento del pane é più accelerato quando lo si conserva in frigo. Meglio conservarlo in una teglia o in un sacchetto traforato.
12. Banane
Altro frutto che non andrebbe mai conservato in frigo sono le banane, non solo anneriscono ma alterano anche il loro gusto. Il miglior modo per conservarle è lasciarle attaccate al caso e avvolgere un foglio di carta alluminio sulla parte legnosa.
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
La torta di mele e latte: si scioglie in bocca e ha solo 130 calorie!…
Vuoi preparare direttamente a casa una torta dalla consistenza di una brioche capace di far…
Presepe alternativo: la verità è che pur piacendo, il classico presepe non è sempre fattibile.…