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La rucola è una pianta ricca di tantissimi nutrienti e viene consumata quasi sempre cruda.
E’ ricca di fosforo, magnesio, ferro, calcio e diverse vitamine (A, B1-B2-B3-B5-B6, vitamina C, E, K e J). Vanta moltissimi benefici, e sono molte le persone che integrano la propria dieta con questa verdura, grazie anche al basso contenuto calorico.
Proprietà rucola
* Pulisce il fegato
* Preparando un infuso, avrà proprietà rilassanti
* Ricca di ferro è particolarmente indicata a coloro che soffrono di anemia
* Consente al metabolismo di lavorare correttamente
* E’ una fonte di energia e particolarmente indicata per la produzione di globuli rossi
* Ha proprietà antitumorali, e protegge in modo particolare, la bocca, i polmoni e la pelle
* Riequilibrano la pressione sanguigna
* Contrastano i radicali liberi
* Previene l’insorgenza delle malattie cardiovascolari
* Previene le influenze stagionali
* Combatte le allergie
* Facilita la produzione dei succhi gastrici
* Ha proprietà antiossidanti
* Favorisce la digestione
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Nella foto non c'e' la rucola, ma la lattuga!