patate al quadrato
In questa variante le patate verranno svuotate dopo essere state cotte al forno, i gusci andranno ripassati in forno, e dopo la seconda cottura si riempiranno con la loro stessa pasta dopo averne fatto un purè al quale si potrà aggiungere una farcitura a piacere, salumi, uova, verdure e così via..
Sogno di patate al forno
Rösti Happen in forma
Per un rosti di patate perfetto, grattugiare a filamenti grossi la patata con la sua buccia, riempire un canovaccio con le sue parti e strizzare bene così da farne uscire il liquido, magari aggiungendo un pò di sale così da disidratarle ancora di più.. Riempire con il composto un anello di alluminio – che avrete precedentemente preparato- che andremo a deporre nella padella calda, cuoceremo prima il lato, poi lo toglieremo la carta alluminio e friggeremo l’altro lato..
Le migliori patatine nel mondo
Le patatine fritte con la loro buccia sono una squisitezza, ma come farle ancora più buone? Vi basterà immergerle nell’olio freddo, e avviare la cottura. Dopo averle cotte fino alla doratura, salatele e se aggiungete un po’ di parmigiano grattugiato avrete un gusto ancora più intenso.
Mud di patate
Cialda di patate
Per fare le cialde di patate dovremo eseguire la medesima operazione fatta col rosti di patate, solo che i filamenti dovranno essere più fini, quindi useremo il lato della grattugia coi fori più stretti. Nell’impasto potremo aggiungere le spezie che ci piacciono per dare un tocco in più, poi, con una pressa per waffel cuoceremo fino a doratura e condiremo con formaggio! Buonissime!
crostini knollige
Tagliate le patate con la buccia a dadini, disponetele su una teglia da forno e aggiungere sale e pepe, cospargere con olio e cuocere in forno.Le patate avranno bisogno di pochi minuti di cottura alla massima temperatura del vostro forno. Così ottenerete un guscio croccante, ma succose e morbide all’interno. Ottime in zuppe e insalate, possono essere un sostituto sano e sfizioso dei crostini.
Patatine fritte come quelle confezionate
Il modo per fare le patatine fritte in casa come quelle acquistate esiste. Se siete muniti di un affettatrice, anche una economica andrà benissimo, potrete fare una montagna di patatine tutte tagliate in maniera perfetta. Occhio ai tempi di cottura davvero brevi, pochi minuti e non acquisterete mai più bustine di patatine fritte, scommettiamo?
colonne al forno succose
Molto facile da realizzare, questa ricetta é davvero sfiziosa. Basta prendere una grossa patata e tagliarla in linee diagonali everticali facendo attenzione a non arrivare fino al tagliere. Poi andrà in teglia e cotta al forno con olio sale e pepe, all’uscita mettiamo la nostra salsa preferita et voilà, il piatto sfizioso é pronto in pochissimo tempo
Ecco il video dove troverete tutti i trucchi 🙂