Secondo uno studio pubblicato sulla rivista medica britannica The Lancet, il tasso globale di diabete è quasi raddoppiato negli ultimi due decenni.
Sono ormai 400 milioni i diabetici in tutto il mondo, oltre il 5% della popolazione mondiale.
Lo studio pubblicato da The Lancet ha evidenziato un incremento del 45% dei casi di diabete in tutto il mondo 1990-2013.
E quasi tutto l’incremento è stato di tipo 2, che è la forma più comune della malattia e di solito è correlato all’obesità.
Questo ormai è molto chiaro; il mondo sta vivendo un’epidemia di diabete.
E le cause sono da attribuire al potere delle grandi catene alimentari, padroneggiate dalle grandi multinazionali, che ci stanno avvelenando vendendoci cibo spazzatura.
Tutti sanno che il cattivo di questa storia è lo zucchero, la soda e i prodotti fatti con farina di grano (soprattutto bianco).
Ma cosa viene fatto per educare e informare il pubblico???
Niente!!! Nada de nada!!! Anything!!!
I responsabili della salute della popolazione mondiale chiudono 2 occhi al problema.
Ma il nostro ruolo, nonché di alerting, è anche quello di mostrarvi un metodo antico naturale fatto in casa, che non conoscevamo affatto, salviamo le antiche ricette della medicina popolare e perchè no, potremmo riutilizzarle anche oggi, non facciamole cadere nel dimenticatoio, fanno sempre parte in un certo qual modo della nostra cultura. Per questo motivo approfittiamo nel chiedervi se anche voi avete ereditato dalle vostre nonne qualche bel consiglio naturale da svelarci, potrebbe essere molto utile a tutti 😉
In questo post, per esempio, si parla di un metodo naturale per curare il diabete con un semplice uovo sodo, non so quanto sia efficace perchè non lo abbiamo testato su di noi, in quanto nessuno di noi ha il diabete, ma provare credo che non costi nulla, anche perchè è una ricetta naturale e non fa male 😉
INGREDIENTI:
1 uovo sodo
aceto di mele
COME PREPARARE:
- Preparate il tutto poco prima di andare a dormire.
- Posizionare l’uovo per cucinare.
- Una volta che l’acqua inizia a bollire, 8-10 minuti spegnete il fuoco.
- Bucare l’uovo con una forchetta, fare alcuni fori.
– Questi fori serviranno per far penetrare l’aceto. all’interno dell’uovo sodo.
- Mettere l’uovo in una ciotola e aggiungeteci l’aceto per coprire almeno la metà delle uova.
- Lasciate riposare durante la notte / mattina presto.
La mattina seguente, mangiamo l’uovo e beviamo un bicchiere di acqua tiepida.
L’acqua vi aiuterà a digerire meglio l’uovo e pulire il gusto della bocca, il sapore di aceto potrebbe essere un po sgradevole.
Fare questo trattamento tre volte alla settimana per due settimane.
Provate a fare dei controlli per verificare l’efficacia del rimedio.
Vedrete che i risultati porteranno buone notizie e mostreranno cambiamenti significativi nei livelli di glucosio.
Come si dice,” provare per credere !!!” 😉