In cucina forse non tutti sanno che la maggior parte degli alimenti che non sono tollerati dal nostro organismo, possono essere tranquillamente sostituiti con altri alimenti. In basso abbiamo raccolto un po’ di slide dal blog Giallo zafferano, che di alimenti se ne intende!!! In questo modo il nostro organismo trarrà i nutrienti indispensabili per il suo buon funzionamento da altri alimenti, senza andare incontro ad eventuali carenze.
Vediamoli insieme:
Come sostituire in cucina alcuni alimenti slide n.1
Come Sostituire il burro
Come sostituire in cucina alcuni alimenti slide n.2
Come sostituire burro olio in base alle quantità
Come sostituire in cucina alcuni alimenti slide n.3
Come sostituire il latte
Come sostituire in cucina alcuni alimenti slide n.4
Come sostituire le uova
Come sostituire in cucina alcuni alimenti slide n.5
Come sostituire un cubetto di 25 gr di lievito di birra
Come sostituire in cucina alcuni alimenti slide n.6
Come sostituire una bustina di lievito per dolci
Come sostituire in cucina alcuni alimenti slide n.7
Impariamo a leggere i codici scritti sulle etichette delle uova.
Come sostituire in cucina alcuni alimenti slide n.8
Come creare la tua colazione personale in base a carboidrati, grassi, proteine e zuccheri. Vedi i relativi esempi di colazione personale qui di seguito.
Come sostituire in cucina alcuni alimenti slide n.9
Ecco come preparare la colazione del benessere, non facendoci mai mancare i nutrienti essenziali per buon funzionamento del nostro organismo.
Come sostituire in cucina alcuni alimenti slide n.10
Come sostituire la carne con i legumi e le relative percentuali di nutrienti.
Come sostituire in cucina alcuni alimenti slide n.11
Come sostituire 100 gr di zucchero bianco.
Come sostituire in cucina alcuni alimenti slide n.12
I principali alimenti adatti ai diabetici: cibi consentiti e vietati.