Redazione Contatti Impostazioni Privacy

Delizie in 5 minuti: Crostini di peperoni e formaggio

Pubblicità

Ecco un’altra delle nostre ricette super veloci dove il nostro Angelo e la nostra Jessica danno il loro meglio, ma vediamo insieme di cosa si tratta:

Delizie in 5 minuti: Crostini di peperoni e formaggio

Occorrente

  • 2 peperoni
  • aceto mezzo bicchiere
  • sale q. b.
  • origano a piacere
  • olio q. b,
  • bruschette
  • formaggio spalmabile
  • foglioline di prezzemolo per guarnire

Procedimento:

Lavate e tagliate i peperoni a tocchetti, mettete a bollire in una casseruola con circa mezzo litro di acqua aggiungendo un pizzico di sale e dell’aceto dopo circa 10 minuti togliete dal fuoco e condite i peperoni con olio, origano e sale, rimettete sul fuoco e fate rosolare. Preparate le vostre bruschettine con del formaggio spalmabile e aggiungete come tocco finale i peperoni.. Una vera deliziaaaa!

Pubblicità

Ecco il video con il procedimento passo passo e alla prossima!

Piccolo segreto dei nostri Chef: Un cucchiaino di zucchero di canna durate la fase finale della cottura dei peperoni.

 


Potrebbe interessarti anche...