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Ingredienti:
- 300 di panna
- 100 gr di zucchero a velo
- 250 gr di burro
- 250 gr di biscotti tipo digestive o saiwa
- 1 yogurt al cocco
- 250 gr formaggio spalmabile
- 4 cucchiai abbondanti di farina di cocco
- 2 fogli di gelatina
- 2 cucchiai di latte
- 1 barattolo di crema nocciola
Procedimento:
- Mettere 300 gr di panna e 100 grammi di zucchero a velo in un recipiente e montare il tutto.
- Sciogliere 250 gr di burro e incorporatelo a 250 gr di biscotti tritati (tipo digestive o saiwa.
- Versate il composto di biscotti in una teglia con carta forno e livellate con un cucchiaio.
- Riponete per 30 minuti in frigo.
- Versate nella panna montata uno yogurt al cocco.
- Con l’aiuto di una spatola mescolate delicatamente.
- Aggiungete 250 gr di formaggio spalmabile.
- Aggiungete 2 cucchiai di farina di cocco e amalgamate bene il tutto.
- Aggiungete due fogli di gelatina tenuta a bagno per 10 minuti in 2 cucchiai di latte.
- Prendete la base di biscotti dal frigo e versatevi sopra il composto.
- Livellate e riponete in frigo fino al momento di servirla
- Sciogliere a bagnomaria o nel microonde la crema a nocciola
- Versatela sulla torta e livellatela bene.
- ricoprite il tutto con farina di cocco
- Lasciate in frigo per 2 o 3 ore
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Eccovi il video che vi mostrerà passo passo come fare… Buon appetito
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