Eccovi alcuni piccoli trucchetti poco conosciuti per creare dei piatti a prova di chef. A volte piccoli accorgimenti sono un valido aiuto per la riuscita di fantastici piatti. Vediamo insieme di cosa si tratta 🙂
1.Sapevate che la carne bovina risulta più tenera dopo averla fatta riposare per cinque minuti nel bicarbonato di sodio? Provate e vedrete 🙂
2.Perché la cipolla non bruci, soffriggerla a fuoco basso e con il coperchio che andrà tolto solo a pochi minuti dalla cottura.
3.Per avere delle patate al forno croccanti basta aggiungere nella pentola di cottura un cucchiaio di farina.
4.Se il peperoncino risulta troppo piccante, tagliatelo a metà, eliminate i semi e spargete del sale al suo interno, lasciatelo riposare per dieci minuti e risciacquate prima di usarlo.
5.Per testare la lama di un coltello basta provare a tagliare un pomodoro, se la lama è ben affilata il taglio risulterà perfetto..
6.Per avere una frittura perfetta provate ad aggiungere un po’ di amido di mais all’impanatura.
7.Per avere sempre delle erbe a disposizione vi basterà congelarle nell’olio per poi utilizzarle in qualsiasi momento.
8.Si può sciogliere lentamente in padella il grasso di pancetta- conservarlo in frigo- e potrete utilizzarlo in piccole dosi per insaporire qualsiasi piatto.
9. Per scaldare la pizza al microonde e far si che rimanga croccante e non gommosa ti basterà mettere una tazza con dell’acqua e la tua pizza tornerà croccante come appena sfornata.
10. E per finire ecco come posizionare i vostri cibi all’interno del frigo e come scaldare più pietanze nel microonde 😉
Ci avevate mai pensato?
10. E per finire ecco come posizionare i vostri cibi all’interno del frigo.