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CHEESECAKE AL COCCO RICETTA + VIDEO

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@ Will Cook For Smiles

Ingredienti:

  • 300 di panna
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 250 gr di burro
  • 250 gr di biscotti tipo digestive o saiwa
  • 1 yogurt al cocco
  • 250 gr formaggio spalmabile
  • 4 cucchiai abbondanti di farina di cocco
  • 2 fogli di gelatina
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 barattolo di crema nocciola

Procedimento:

  • Mettere 300 gr di panna e 100 grammi di zucchero a velo in un recipiente e montare il tutto.
  • Sciogliere 250 gr di burro e incorporatelo a 250 gr di biscotti tritati (tipo digestive o saiwa.
  • Versate il composto di biscotti in una teglia con carta forno e livellate con un cucchiaio.
  • Riponete per 30 minuti in frigo.
  • Versate nella panna montata uno yogurt al cocco.
  • Con l’aiuto di una spatola mescolate delicatamente.
  • Aggiungete 250 gr di formaggio spalmabile.
  • Aggiungete 2 cucchiai di farina di cocco e amalgamate bene il tutto.
  • Aggiungete due fogli di gelatina tenuta a bagno per 10 minuti in 2 cucchiai di latte.
  • Prendete la base di biscotti dal frigo e versatevi sopra il composto.
  • Livellate e riponete in frigo fino al momento di servirla
  • Sciogliere a bagnomaria o nel microonde la crema a nocciola
  • Versatela sulla torta e livellatela bene.
  • ricoprite il tutto con farina di cocco
  • Lasciate in frigo per 2 o 3 ore
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Eccovi il video che vi mostrerà passo passo come fare… Buon appetito

 


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