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Rucola: dopo aver letto questo non smetterete più di mangiarla!

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La rucola è una pianta ricca di tantissimi nutrienti e viene consumata quasi sempre cruda.

E’ ricca di fosforo, magnesio, ferro, calcio e diverse vitamine (A, B1-B2-B3-B5-B6, vitamina C, E, K e J). Vanta moltissimi benefici, e sono molte le persone che integrano la propria dieta con questa verdura, grazie anche al basso contenuto calorico.

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Proprietà rucola

* Pulisce il fegato

* Preparando un infuso, avrà proprietà rilassanti

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* Ricca di ferro è particolarmente indicata a coloro che soffrono di anemia

* Consente al metabolismo di lavorare correttamente

* E’ una fonte di energia e particolarmente indicata per la produzione di globuli rossi

* Ha proprietà antitumorali, e protegge in modo particolare, la bocca, i polmoni e la pelle

* Riequilibrano la pressione sanguigna

* Contrastano i radicali liberi

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* Previene l’insorgenza delle malattie cardiovascolari

* Previene le influenze stagionali

* Combatte le allergie

* Facilita la produzione dei succhi gastrici

* Ha proprietà antiossidanti

* Favorisce la digestione


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