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La dieta ideata da un farmacista giapponese che fa perdere circa 4 chili in 7 giorni sta lasciando tutti a bocca aperta!

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La dieta che giunge direttamente dal Giappone, prende il nome anche di dieta della banana che a quanto sembra può far perdere sino a 3-4 chili la settimana.

Non si tratta di una dieta restrittiva e seguirla non limita in nessun modo l’assunzione di importanti nutrienti. Questa dieta è stata ideata da un farmacista giapponese, Sumiko Watanabe ed è suddivisa in 5 pasti giornalieri.

Ecco le regole da seguire

Gli alimenti che sono assolutamente proibiti sono gli zuccheri, le fritture e le bevande gassate e naturalmente i dolci. L’ultimo pasto della giornata dovrà essere consumato non oltre le 20.30, per evitare di andare a dormire con lo stomaco pieno e di rallentare il metabolismo. Bisogna dormire almeno 7 ore consecutive a notte, in modo che il nostro corpo possa recuperare bene.

Svolgere un’attività fisica, anche lieve, aiuta ad accelerare la perdita di peso. Vi consigliamo di camminare almeno 30-40 minuti al giorno, prendere le scale e  di fare qualche esercizio a casa per rinforzare le gambe e gli addominali.

Ecco il piano alimentare di una settimana.
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Lunedì

– Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida

– Spuntino a metà mattinata: 1 frutto

– Pranzo: 70 gr di zuppa di farro, cicoria lessata, 1 pera

– Spuntino a metà pomeriggio: 1 frutto o un centrifugato

– Cena: 200 gr di salmone a vapore, verdura cotta, 50 gr di pane

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Martedì

– Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida

– Spuntino a metà mattinata: 1 frutto

– Pranzo: 70 gr di riso con zucchine, spinaci lessati, 1 mela

– Spuntino a metà pomeriggio: 1 frutto o un centrifugato

– Cena: 150 gr di tacchino alla griglia, insalata mista, 50 gr di pane

Mercoledì

– Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida

– Spuntino a metà mattinata:  1 frutto

– Pranzo: 70 gr di zuppa di legumi misti, cicoria lessata, 1 pera

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– Spuntino a metà pomeriggio: 1 frutto o un centrifugato

– Cena: 200 gr di merluzzo a vapore, verdura cotta, 50 gr di pane

Giovedì

– Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida

– Spuntino a metà mattinata:  1 frutto

– Pranzo: zuppa di lenticchie, bieta lessata, 1 arancia

– Spuntino a metà pomeriggio: un quadratino di cioccolata fondente

– Cena: 200 gr di pollo alla piastra, zucchine lessate, 1 patata lessata.

Venerdì

– Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida

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– Spuntino a metà mattinata:  1 frutto

– Pranzo: 60 gr di pasta e pomodoro fresco e basilico, verdure lessate, 1 mela

– Spuntino a metà pomeriggio: 1 frutto o un centrifugato

– Cena: 200 gr di orata al forno, cavoli lessati, 50 gr di pane

Sabato

– Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida

– Spuntino a metà mattinata:  1 frutto

– Pranzo: vellutata di verdure, 1 uovo sodo, 1 pera

– Spuntino a metà pomeriggio: 1 frutto o un centrifugato

– Cena: 50 gr di ricotta fresca, 80 gr di bresaola, indivia lessata, 50 gr di pane

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Domenica

– Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida

– Spuntino a metà mattinata:  1 frutto

– Pranzo: 60 gr di pasta con verdure, 1 mozzarella, 1 mela

– Spuntino a metà pomeriggio: 1 frutto o un centrifugato

– Cena: 200 gr di salmone a vapore, insalata mista, 50 gr di pane

Bisogna bere almeno 2 litri di acqua lontano dai pasti. Al mattino è consigliata anche l’aggiunta di succo di limone.

E’ consentito mangiare una barretta di cioccolato fondente non più di 2 volte la settimana.


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