Pubblicità
E’ davvero simpatico creare queste coloratissime uova di Pasqua, ci vuole solo un po’ di pazienza ma si realizzano con pochi passaggi e non particolarmente complicati. Importante è avere in dotazione gli stampi per le uova, una siringa e della gelatina alla frutta di vari gusti. Vediamo insieme come procedere:
Spruzzare gli stampi generosamente con spray da cucina o ungeteli con dell’olio …
Preparate della gelatina colorata e inserite un piccolo quantitativo per volta con l’aiuto di una siringa pulita.
Ogni strato sarà di circa un centimetro di spessore e di colore diverso.
Aggiungere poi altri strati a secondo del colore che voi gradite di più, e tra uno strato e l’altro mettete sempre in frigo a raffreddare la gelatina. Prima di sformare lasciate lo stampo per qualche minuto in acqua calda per permettere alla gelatina di staccarsi facilmente.
Se si rispettano i giusti tempi di raffreddamento il risultato delle vostre uova sarà questo 🙂
Spero che questa simpatica “ricetta” vi sia piaciuta 🙂 Alla prossima da Lilia
P.S: In mancanza di quel tipo di stampi possiamo ovviare anche in questo modo.
Potrebbe interessarti anche...