Non importa che tu sia un cuoco provetto o il tipo di persona che riesce a bruciare perfino un toast. I seguenti trucchi sono adatti a chiunque!
1. Rimuoviamo un’estremità del limone e infiliamovi all’interno una bocchetta spray pulita per avere a disposizione succo di limone fresco facile da usare, per condire piatti o per lavarli.
2. Quando prepariamo i pancake, versiamo la pastella in una bottiglia di plastica per semplificare le operazioni e per ottenere pancake perfettamente rotondi.
3. Incolliamo dei magneti resistenti ad un’asse per usarla come porta-coltelli, in modo da poterli afferrare in un secondo.
4. Per affilare i coltelli in ceramica possiamo usare le tazze in ceramica. Passiamo delicatamente i lati della lama sul fondo della tazza.
5. Pieghiamo le buste in plastica come indicato dall’immagine per prelevarle velocemente tirando la linguetta che fuoriesce.
6. Ripuliamo le superfici sporche di grasso con un preparato di bicarbonato e aceto.
7. Per un toast perfetto con farcitura fin negli angoli possiamo tagliare a metà le fette rotonde e collocarle come indicato dall’immagine.
8. Per pulire il microonde inseriamo dei limoni tagliati in una ciotola con acqua e avviamo per alcuni minuti. Trascorso il tempo basterà passare una spugna pulita.
9. Per controllare se le uova sono fresche, riempiamo un bicchiere d’acqua e lasciamole cadere al suo interno. Se l’uovo galleggia vuol dire che è vecchio, se affonda vuol dire che è fresco.
10. Per spremere al meglio il limone usiamo un paio di pinze da cucina.
11. Per rimuovere il calcare dalle superfici in acciaio usiamo dei limoni, quindi risciacquiamo con un panno pulito e asciughiamo.
12. Se i vestiti si macchiano di sostanze grasse, per evitare il peggio si può intervenire subito con l’amido di mais. Lasciamo riposare un po’ in modo che possa assorbire il grasso, quindi spazzoliamo.
13. Se i tubi di scarico sono otturati, versiamo al loro interno del bicarbonato e del sale, poi aggiungiamo dell’aceto caldo.
14. Per tagliare velocemente molti pomodori blocchiamoli tra due piatti e usiamo un coltello con lama ben affilata.
15. Per separare velocemente il tuorlo dall’albume apriamo normalmente l’uovo in un piatto, poi usiamo una bottiglia di plastica poggiando leggermente l’apertura sul tuorlo.